Это было потрясающе!
г. Москва, БЦ Смирновский, ул. Смирновская, 25 ст. 10, офис 506, 4 этаж
8 (800) 555 19 28 бесплатный звонок
8 (499) 322 08 28 телефон офиса
Звонок генеральному директору 8 (921) 096 30 92 Звонок генеральному директору
Заказ запчастей
Это было потрясающе!

Это было потрясающе!

Детали

Дата:
05.06.2024

Как и в прошлом году, под крышей МВЦ «Крокус Экспо» объединились тысячи компаний- игроков рынка строительной техники, а также многочисленные разработчики инновационных решений. На этот раз компания Арлифт привезла несколько новинок! Помимо флагманов вакуумного оборудования Arlifter GS-500 и SP4, на суд публике мы представили радиальный вакуумный захват — Arlifter GS-R-600A, собственного производства компании, предназначенного для монтажа моллированных или изогнутых стекол с грузоподъемностью до 600 кг.

Еще одной новинкой на выставке стал стеклоробот Cowest WSR-800LA. Компактная и маневренная техника предназначена для монтажа, подъема и перемещения груза (стекла, камня, оргстекла). Идеальна для остекления витрин, веранд, фасадов. Компания Арлифт является эксклюзивным дистрибьютером производителя Cowest на территории России.

Ну и конечно же, центральное место на стенде компании заняли подъемники Арлифт от производителя Sinoboom. Электрические, дизельные, коленчатые, телескопические, ножничные и мачтовые — современное надежное оборудование для выполнения различных задач. В модельной линейке Sinoboom есть техника, предназначенная для выполнения работ на высоте до 60 метров! Отдельного внимания на выставке удостоился мачтовый электрический подъемник 10EJ, с рабочей высотой более 10 метров, который идеально подходит для обслуживания помещений, проведения монтажных, фасадных и других работ.

Четыре дня пролетели на одном дыхании! На площадке «Крокус Экспо» собрались специалисты из разных уголков мира, переплелись культуры, традиции и обычаи. Спасибо организаторам за уникальный опыт и неповторимую атмосферу. До встречи на СТТ ЭКСПО 2025!