Большое китайское путешествие
г. Москва, БЦ Смирновский, ул. Смирновская, 25 ст. 10, офис 506, 4 этаж
8 (800) 555 19 28 бесплатный звонок
8 (499) 322 08 28 телефон офиса
Звонок генеральному директору 8 (921) 096 30 92 Звонок генеральному директору
Заказ запчастей
Большое китайское путешествие

Большое китайское путешествие

Детали

Дата:
13.05.2024

В середине апреля представители компании Арлифт по уже сложившейся традиции поехали в Китай с деловым дружественным визитом, где посетили не только наших старых друзей и партнеров — компании Sinoboom и Cowest, но и заглянули к новым знакомым.

Главная цель поездки - привезти нашим клиентам самую современную технику и интересные решения для строительных задач, а также наладить новые связи и укрепить старые.

Всего нам удалось посетить шесть производителей!!!

На встрече компания Sinoboom, наш основной поставщик оборудования, презентовала новую модель коленчатого дизельного подъемника AB26J Plus, которая является новой версией модели GTZZ25J Plus , а также познакомила нас с линейкой многофункциональных телескопических погрузчиков. Техника предназначена для решения различных строительных и сельскохозяйственных задач, в том числе транспортировку и подъем груза на высоту. Универсальное маневренное оборудование легко адаптируется под различные работы, а также отвечает самым высоким стандартам безопасности.

Для того, чтобы получить общее представление о развитии отрасли подъемного оборудования в целом, сотрудники Арлифт посетили несколько заводов, своими глазами увидели масштабы и модельный ряд выпускаемой в Китае техники. Получен большой объем новой информации для изучения, новые впечатления от посещения производств – все это является важными шагами для того, чтобы принимать верные решения для развития Компании в ближайшем будущем.

В конце рабочей поездки мы навестили действующего эксклюзивного поставщика стеклороботов, компанию Cowest. Представители Арлифт посетили производство, познакомились с модельным рядом и новинками 2024 года, а также обсудили планы дальнейшего совместного развития.

С полной уверенностью можем сказать, что все цели и задачи поездки выполнены! И новая, еще более современная техника, совсем скоро будет трудиться на строительных площадках нашей страны!